РЕВМОСАН фитоконцентрат по 30 мл во флак.

Цены на РЕВМОСАН фитоконцентрат по 30 мл во флак.

Украинские аптеки предлагают цены на данный препарат в диапазоне 31-53 грн. (состоянием на 13.01.2020)

Бренд: Ревмосан
Тип товара: фитоконцентрат

Описание

Клинически подтверждено, что фитоконцентрат Ревмосан ликвидирует или значительно уменьшает боли, скованность и экссудацию в суставах при ревматизме и ревмоартрите, подавляет аутоиммунные воспалительные процессы суставов, почек и других тканей организма.

Нормализуется уровень С-реактивного белка и других „ревмопроб”, ЦИК, иммуноглобулиновый спектр сыворотки крови, а также лейкоцитарная формула крови. Разностороннее  действие фитоконцентрата Ревмосан способствует возвратности деструктивных изменений в суставах.

Применение Ревмосана позволяет уменьшать активность иммуно-воспалительных процессов и достигать контроля над ходом заболевания без угнетения иммунитета, в отличие от других противоревматических средств.

Такое нормализующее действие на показатели аутоиммунного процесса при ревматизме позволяет использовать его и при других аутоиммунных болезнях — ревматоидный артрит, остеоартроз, васкулиты, гломерулонефрит, диффузные болезни соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и др.).

Способ применения и дозы

Один-два раза в день по 30-70 капель на 50-100 мл воды в зависимости от активности процесса.

Дозировка для детей: Ревмосан принимают из расчета 1 капля препарата на 1 кг веса ребенка равно суточной дозе, которую делят на 2 приема и разводят теплой водой каждые 5-10 капель на столовую ложку воды.

Для испарения спирта из фитоконцентартов рекомендуем накапать их в хорошо теплую воду или в гарячую чашку и подождать 2-3 минуты — спирт испарится.

Помутнение раствора или появление осадка не говорит о порче или потере активности препарата.

Побочные эффекты

Побочных эффектов Ревмосана во время многочисленных апробаций в клиниках разного профиля не было (на упаковке указаны общие ограничения).

Состав

Водно-спиртовые экстракты листьев алоэ, травы зверобоя, душицы, полыни, бессмертника, корня родиолы, прополиса.


Инструкция к Ревмосан представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Ревмосан, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Ревмосан с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.

Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...