Solgar Ацидофилус плюс, 60 капсул

Цены на Solgar Ацидофилус плюс, 60 капсул

Украинские аптеки предлагают цены на данный препарат в диапазоне 396-477 грн. (состоянием на 19.01.2020)

Бренд: Солгар
Количество в упаковке: 60
Рекомендуемый возраст: 18+
Страна производства: США
Тип товара: капсулы

Описание

Кишечник человека населяют сотни различных микроорганизмов, среди которых есть как полезные, так и вредные бактерии. Баланс этих бактерий легко нарушить при неправильном питании, приеме антибиотиков, стрессах и других факторах, которые могут привести к возникновению дисбактериоза. Поскольку вредные бактерии стимулируют избыточное газообразование и нарушают моторику кишечника, то при дисбактериозе, человек может чувствовать вздутие живота, диарею, а также другие побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта. Изменение микрофлоры организма может также привести к активному размножению грибов рода Candida и, в результате, к развитию молочницы. Для того, чтобы справиться с вредными бактериями и восстановить нормальный баланс микрофлоры, необходимо дополнительно принимать пробиотики, содержащие полезные бактерии.

Солгар «Ацидофилус плюс» — комплекс полезных микроорганизмов для поддержания нормальной микрофлоры кишечника. «Ацидофилус плюс» содержит наиболее важные для кишечника лактобактерии Ацидофилус и бифидобактерии Лактис, восстанавливающие микрофлору по всему кишечнику.

При производстве «Ацидофилус плюс» используется особая технология двойного капсулирования. Данная технология обеспечивает максимальную эффективность пробиотика, так как бактерии не разрушаются в желудке под действием соляной кислоты, что дает им возможность в неизменном виде достигать кишечника.

«Ацидофилус плюс» не содержит молочные компоненты, поэтому его можно принимать людям с непереносимостью лактозы. Кроме этого, «Ацидофилус плюс» удобно брать с собой, поскольку данный пробиотик не требует хранения в холодильнике.

Способ применения

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Предостережение

Препарат разрешен к применению с 18 лет.

Не является лекарственным средством!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и период лактации.

Состав

Комплекс «Ацидофилус плюс» — 500 мг:

  •  Lactobacillus acidophilus, LA-5® — 250 х 106 живых микроорганизмов (паспорт♯ DSM 13241);
  •  Bifidobacterium lactis, BB-12® — 250 х 106 живых микроорганизмов (паспорт♯ DSM 15954).

Форма выпуска

60 капсул


Инструкция к Солгар представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Солгар, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Солгар с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.

Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...