Самое вкусное и горячее провоцирует рак: онколог назвал смертельно опасные продукты

Российский врач-онколог Андрей Пылев сообщил, что одним из самых частых факторов риска возникновения онкозаболевая является чрезмерное потребление красного мяса, которое прошло химическую обработку.

Спровоцировать рак может слишком горячая еда и вода, рассказал медик в эфире одного из российских каналов, передает Аптечка ссылаясь на Главред.

По словам эксперта, к негативным изменениям в организме также могут привести кофе и шоколад.

Врач предупредил, что на развитие рака сильно влияет уменьшение количества клетчатки в организме. “На развитие онкозаболевания алкоголь влияет лишь опосредованно”, – добавил медик.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...