Сделать вечером, выпить с утра: очищающий отвар для желудка и кишечника

Если вас начинает беспокоить что-то в организме, то сначала обратитесь к специалисту, который поможет выявить причину возникновения сбоя и придумает пути решения проблемы.

Эта статья несет ознакомительный характер, рецепт не медицинского средства, однако, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Так вот врач по консультации, женщина в возрасте, посоветовала мне меньше обращать внимания на мои побеги в тронный зал, заняться своим питанием, пока другой орган не стал отказывать. И дала рецепт отвара для таких случаев:

Овес, кипяток, чернослив, изюм, корица и лимон. Для сладости исключительно мед добавляем и сразу в стакан с напитком, а не в банку или графин, где вы будете его настаивать.

Овес тщательно промыть, сухофрукты достаточно обдать кипятком. В кастрюлю, где кипит вода, необходимо высыпать весь овес и варить на протяжении 40 минут.

Как только он «отварится», добавляем сухофрукты и корицу, кипятим еще 15 минут.

8 часов настояться хватит отвару, останется только процедить его и выпить утром натощак.

По пропорциям точно не скажу, но я беру на пачку овса по горсти сухофруктов, чтоб в ладонь не вмещались. Почти так же, как компот варить, только еще овес, вот!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...