Психолог объяснил, почему во время интима женщина может назвать чужое имя

Психолог Джим Пфаус считает, что нет никакой проблемы в том, если женщина во время секса со своим возлюбленным произнесла чужое имя. Про это пишет АПТЕЧКА ссылаясь на Independent.

По мнению эксперта, подобную ситуацию надо воспринимать как комплимент и сигнал того, что мужчина делает все правильно. Чужое имя во время секса может указывать на то, что женщина получила столько же удовольствия, как в прошлом, или еще больше.

«Когда вы находитесь в состоянии эйфории, вы вызываете в воображении вещи, которые напоминают вам о других. Все потому, что вы находитесь в состоянии, которое уже переживали», – рассказал Пфаус.

Вполне возможно, что у женщины когда-то был любимый человек, который подарил аналогичное возбуждение и приятные эмоции, которые связаны с ее именем. Это может объяснить то, что женщина назвала имя другого мужчины во время секса, потому что ее нынешний партнер нашел своего рода «кнопку», которую нажимали раньше.

Таким образом, не стоит сразу волноваться, если вы попали в подобную ситуацию. Возможно, вы лишь приблизились к необходимому эффекту.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...