Какие Е-добавки в продуктах самые опасные

Е-добавки — это вещества, которые используют для увеличения срока годности.

Продукты, в которых могут быть опасные для здоровья Е-добавки – одни из самых наших любимых.

Такими можно назвать сухие завтраки, паштеты и маргарин, пишет АПТЕЧКА ссылаясь на РИА Новости.

Как рассказала диетолог Маргарита Макуха, Е-добавки применяют для того, чтобы увеличить срок годности продуктов, а таже нейтрализовать окисление и достичь необходимой консистенции продукта.

К самым опасным добавкам специалист отнесла Е230 бифенил, применяемый для приготовления «контитерки» и мороженого и Е214 этилпарабен ( сыры, мясные продукты, паштеты и сухие завтраки).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...