Лосьон Placen Formula Lanier против выпадения волос с плацентой и экстрактом алоэ, 6 ампул по 10 мл

Цены на Лосьон Placen Formula Lanier против выпадения волос с плацентой и экстрактом алоэ, 6 ампул по 10 мл

Украинские аптеки предлагают цены на данный препарат в диапазоне 529-630 грн. (состоянием на 12.02.2020)

Бренд: Placen Formula
Вид товара: лосьон
Назначение: против выпадения волос
Объем: 6 х 10 мл
Страна производства: Италия
Тип волос: все типы

Описание

Lanier  – активный восстанавливающий биостимулятор на основе водного экстракта (безалкогольный раствор) натуральной плаценты животного происхождения.

Биостимуляторы оказывают восстанавливающее действие на естественные механизмы регенерации клеток кожи головы, активизируют обмен веществ в коже и подкожном слое, что позволяет увеличить кровоснабжение волосяных фолликулов питательными веществами и улучшить процесс роста новых, здоровых волос.

Входящие в состав препарата протеины, ферменты, витамины и аминокислоты, нуклеотиды и мукополисахариды, проникают внутрь волосяного фолликула и восстанавливают структуру волоса изнутри от самого корня, волосы вновь обретают силу, упругость, эластичность и сияющий блеск.

Вторым, главенствующим, компонентом в составе лосьона являются листья алоэ барбаденсис (алоэ вера).

Этот эффективный биостимулятор растительного происхождения  является безусловным лидером в косметологии и фармацевтике. В нем собран букет самых ценных витаминов и полезных веществ: аллантоин, провитамин А (ретинол), натуральные антиоксиданты в форме витаминов В комплекса, витамины E и C, смол и ферментов.

Активные вещества лосьона Lanier особо активно действуют там, где возникают  нарушения в функционировании тканей, например, по причине недостаточного питания, нарушения гормональной системы.

На здоровую кожу и на здоровые волосы лосьон Lanier действует  профилактически, предотвращая возможные внешние негативные влияния (климат, чрезмерное потребление гигиенических и косметологических средств, стресс, физическое напряжение).

В области корней лосьон нормализует кровообращение, обеспечивая, таким образом, увеличение потребление кислорода клетками кожи головы.

Благодаря составу лосьона Lanier, активные компоненты эффективно предотвращают выпадение волос, интенсивно питают и укрепляют структуру волос на протяжении всех фаз его роста.

Способ применения

Вымыть голову одним из шампуней серии Lanier или «Подснежник». Подсушить волосы полотенцем.

Кончиками пальцев сделать массаж кожи головы на протяжении 2-3 минут (легкими массажными движениями, будто сдвигая кожу с места), с целью стимулирования кровообращения и подготовки к нанесению препарата.

Открыть 1 ампулу средства с помощью полотенца или бумажной салфетки и надеть пипетку-аппликатор, находящуюся в коробке, сверху на нее.

Сделать пробор на волосах, осторожно нанести раствор каплями вдоль него и втереть легкими массажными движениями таким образом, чтобы средство не попало на кожу лица или шею.

Повторить схему с проборами и распределить раствор по всей поверхности головы (уделяя особенное внимание передней части и пораженным участкам).

После окончания нанесения средства продолжить массаж кожи головы еще 1-2 минуты.

Минимальный курс составляет 12 ампул (1 коробка).

После окончания применения препарата для поддержания полученного эффекта и в целях профилактики выпадения рекомендуется применять несколько ампул каждые 3-4 месяца.

Состав

Aqua, Hydrolyzed Placental Protein, Polyquaternium-6, Polyquaternium-11, Capsicum Frutescens, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Polysorbate 20, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Isopropyl Alcohol, Benzyl Nicotinate, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.

Инструкция к Placen Formula представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.
Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Placen Formula, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Placen Formula с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.
Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...