Дом престарелых в Киеве: решение для пожилого родственника

В пожилом возрасте у человека могут начаться очень серьезные проблемы со здоровьем. Ему необходим уход, внимание, помощь по хозяйству. Молодые близкие не всегда имеют возможность уделять старику достаточное количество времени. Поэтому они ищут возможность организовать для своего пожилого родственника достойные условия проживания, качественный уход. Дом престарелых в Киеве: https://tyrbota.org.ua решение для пожилого родственника.

У нас ваш любимый человек будет находиться под наблюдением врачей, ему будет предоставлено полноценное разнообразное питание, удобная комната для проживания. В зависимости от выбранного ценового диапазона номера могут быть одноместными, двухместными, трехместными. Мебель, которой укомплектованы номера, специально предназначена для пожилых, больных людей, людей с ограниченными возможностями передвижения.

дом престарелых в киеве решение для пожилого человека

В санузлах имеется противоскользящее покрытие, при необходимости пожилому человеку оказывается помощь в проведении гигиенических процедур. Турбота стремится обеспечить каждому проживающему у нас человеку максимальный комфорт. Поэтому весь наш персонал очень порядочный, доброжелательно и уважительно относится к старикам.

Дом престарелых в Киеве – отличное решение для пожилого родственника еще и по той причине, что оставаясь дома старик целый день проводит в одиночестве. У нас для подопечных организуется досуг, совместные мероприятия, мастер-классы, просмотр видеофильмов, сиделка может почитать книгу.

Родственники в любое время могут навещать своих стариков, забирать их домой, участвовать в мероприятиях. В нашем пансионате пожилые люди гуляют, занимаются лечебной физкультурой, проходят физиотерапевтические процедуры. Они буквально расцветают на глазах, их физическое и психическое здоровье улучшается.

дом престарелых в киеве лучшее решение для пожилого

Если вы не хотите, чтобы пожилой близкий человек оставался дома один, чтобы он получал качественное медицинское обслуживание, общался со сверстниками, гулял, поместите его в дом престарелых в Киеве. Забудьте про стереотип, который говорит о том, что в таком учреждении старики страдают, не получают должного ухода. В Tyrbota все организовано совершенно иначе. Здесь имеется достаточное количество персонала для того, чтобы обеспечить качественный уход и заботу.

В пансионате для стариков предусмотрено специально подходящее для их возраста питание, которое учитывает все имеющиеся у пожилого человека заболевания. Наши повар и диетолог постараются сделать все для того, чтобы удовлетворить пожелания пенсионера. Питание приготовлено специальным образом для того, чтобы сохранить все витамины и питательные вещества, и при этом не быть чрезмерно жирным и тяжелым. Физиотерапевт и специалист по лечебной физкультуре проведут процедуры, зарядку, что значительно улучшает самочувствие стариков.

У нас также есть филиалы в других городах Украины, например дом престарелых в Харькове tyrbota.org.ua/filialy/kharkov/ предоставляет все те же условия для комфортного проживания ваших пожилых близких.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...