ВИТАТОН ПРЕГНЕНСИ ДУО капсулы №30

Цены на ВИТАТОН ПРЕГНЕНСИ ДУО капсулы №30

Украинские аптеки предлагают цены на данный препарат в диапазоне 271-387 грн. (состоянием на 13.01.2020)

Бренд: Витатон

Описание

ВитаТон™ Прегненси благодаря уникальной технологии DUOСАР™ (Сарsugel) удовлетворяет специфические требования здоровья матери и ребенка в одной капсуле. С помощью революционной технологии капсулирования DUOСАР™ обеспеяивает отделение чувствительных ингредиентов, обеспечивая при этом оптимальное высвобождение ингредиентов для максимального поглощения каждого из них и стабильность продукта. ВитаТон™ Прегнанси самый инновационный продукт, содержащий жидкие ингредиенты во внешней капсуле, в частности Омега-3 (ДГК и ЭПК), так как они легко поглощаются желудком, а остальные витамины и минералы, как железо, фолиевая кислота (В9 ), витамин Р3 и Йод содержатся отдельно в маленькой капсуле. Эти вещества высвобождаются там, где они лучше усваиваются, а именно — в пищеварительном тракте, обеспечивая лучшее поглощение, не вызывая тошноту и застой.

Преимущества:

  • революционная технология капсулирования DUOСАР™
  • уникальной состав, сочетающий в себе все ингредиенты для нужд матери и ребенка
  • оптимальное высвобождение для максимального поглощения каждого ингредиента
  • высокая эффективность и безопасность применения

Состав

Состав 1 двойная капсула
Рыбьего жира 420 мг
Эйкозопентаеновой кислоты (ЭПК) 25,2 мг
Докозагексаеновой кислоты (ДГК) 168 мг
Бета-каротина 2000 МО
Витамина Е 19,7 мг
Витамина D3 400 МО
Витамина С 44 мг
Витамина В1 5,6 мг
Витамина В6 2,22 мг
Витамина РР 8,4 мг
Витамина В9 530 мкг
Витамина В12 7,2 мг
Железа 21,3 мг
Йода 197 мкг
Вспомогательные вещества: рыбий желатин, масло соевое (IP), вода, моно- и диглицериды жирных кислот, кокосовые и / или другие масла, диоксид титана, оксид железа.

Общая характеристика

Механизм действия обусловлен комбинированным и взаимодополняющим эффектом воздействия на организм незаменимых Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов.

VITATONE Pregnancy содержит две незаменимые кислоты Омега-3 — Докозогексаеновую (ДГК) и Эйкозопентаеновую (ЭПК). Омега-3 (ДГК и ЭПК) оказывают положительное влияние на развитие беременности и плода. Достаточное поступление их в организм матери улучшает плацентарный кровоток, способствует полноценному развитию плода. Благодаря комплексному действию на сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения плаценты ДГК и ЭПК способствуют физиологическому течению беременности. Также Омега-3 способствуют нормальному развитию мозга, органа зрения плода и нормальному развитию грудных детей.

Витамины A, D3 и Е — участвуют во многих биохимических реакциях. их влияние реализуется в улучшении кроветворения, способствуют восстановлению клеток, регуляции кальциевого обмена и предотвращают осложнения беременности (невынашивание, токсикозы и плацентарную недостаточность).

Витамин D3 способствует нормальному росту и развитию костей, зубов у детей.

Витамины группы В — улучшают обмен веществ, нормализуют тонус сосудов и уменьшают стрессовые реакции, а также нормализуют тонус гладкой мускулатуры, способствует полноценному течению беременности.

Фолиевая кислота снижает риск возникновения врожденных пороков развития у детей. Она необходима для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток, поэтому ее наличие особенно важно в периоды быстрого развития организма — на стадии раннего внутриутробного развития.

Железо является основным компонентом, предотвращает развитие анемии и отвечает за когнитивное развитие детей.

Йод — улучшает функциональное состояние щитовидной железы, нормализует гормональный фон женщины.

С помощью рациона питания очень сложно обеспечить достаточное поступление веществ, необходимых для полноценного функционирования организма женщины в период планирования и во время беременности, а также в период кормления грудью. Все компоненты VITATONE Pregnancy оказывают сбалансированное влияние на основные функциональные звенья женского организма.

В производстве VITATONE™ Pregnancy используется экологически чистые вещества, а двойная капсула Duo обеспечивает их постепенное и физиологическое поступление в организм, что позволяет достичь максимального эффекта.

Рекомендации по применению

По 1-2 капсулы в сутки во время завтрака, запивая стаканом воды. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок употребления

Рекомендуется употреблять в течение всего периода планирования беременности, течении беременности, а также в период лактации (грудного вскармливания). Оптимальный курс приема составляет не менее 3 месяцев. При необходимости курс приема может длиться более долгий срок, или повторяться несколько раз в год.

Предостережение

Не следует использовать как замену полноценного рациона питания — сбалансированная диета и здоровый образ жизни имеют важное значение. Не рекомендуется употреблять при наличии аллергических реакций к любому из компонентов.

Диетическая добавка к рациону питания. Не является лекарственным средством.

Передозировка

Чрезмерное потребление может вызвать послабляющее действие.

Условия хранения

Хранить при температуре не более + 15-25 °С, в сухом, защищенном от влаги и недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Двойные капсулы, №30 или №60 в картонной упаковке.

Срок годности

24 месяца.

Сырье Capsugel (Франция), упаковано в Польше.


Инструкция к Витатон представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Витатон, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Витатон с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.

Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...