Специалисты рассказали о том, какую часть курицы не стоит есть

Стоить берегти себя и не есть лишнего

Конечно, курица сама по себе полезна. В ее составе много белка, аминокислот, но есть в ней и вредные компоненты – например, кожа.

Дело в том, что именно кожа сосредотачивает в себе токсины, бактерии и прочее «добро», которое курица получает при жизни. Некоторые бактерии не умирают даже при термической обработке. Здесь играет роль, в каких условиях выращивали птицу. Если загон был грязным, то с вероятностью 83% у курицы будут проблемы с кожей.

Последствия для тех, кто потребляет эту часть курицы: проблемы с желудочно-кишечным трактом и микрофлорой кишечника; усиление аллергический реакций; потенциальная стойкость к любым антибиотикам; при инъекциях определенных гормонов у мужчин может развиваться бесплодие.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...