Диетологи предупреждают, что стоит бойтеся крабовых палочек и докторской колбасы

Вместо колбас лучше есть нормальное мясо, посоветовала врач

Не стоит есть крабовые палочки и докторские колбасы, поскольку в них есть загустители, которые сгущают фарш и так же будут сгущать кровь человека, пишет Аптечка ссылаясь на Главред.

Для того, чтобы препятствовать сгущению крови, после употребления таких продуктов нужно пить очень много воды, рассказала врач-диетолог и генетик Людмила Гончарова.

Собеседница подчеркнула, что лучше есть не ветчину и колбасы, а нормальное мясо, в частности, индюшку, курицу, говядину, баранину, телятину.

“Нужно помнить, что подобные продукты (крабовые палочки, докторские колбасы – Ред.) содержат загустители. Они густят фарш и точно так же будут густить вашу кровь”, – заявила эксперт.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Loading...