Эксперты рассказали, как выявить некачественную колбасу

Специалисты назвали признаки некачественной колбасы. Существуют параметры, определяющие пригодность данного продукта.

Так, необходимо обращать внимание на стоимость данных изделий. При этом названный продукт, хранящийся с отклонениями от необходимого температурного режима – 0-10 градусов по Цельсию, может не соответствовать предъявляемым требованиям, пишет АПТЕЧКА ссылаясь на Подробности.

Упаковка колбасы должна быть сухой, так как наличие капель влаги означает, что изделие приготовлено с нарушениями технологии производства. Во втором случае колбасу могли неправильно хранить. Эксперты рекомендуют приобретать продукцию, сделанную из мяса категории “А”, так как в такой колбасе содержится 80% мякоти.

Следует покупать изделия в вакуумной упаковке, то же относится и к заводской нарезке. Рекомендуется избегать приобретать сервелат, порезанный на дольки при помощи слайсера в условиях магазина.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...