Какие части курицы не можно есть: где обнаружены бактерии

Специалисты выяснили, что на куриной гузке находится много паразитов и бактерий и избыточное употребление этой части птицы негативно сказывается на здоровье, пишет АПТЕЧКА ссылаясь на Обозреватель.

Отмечается, что также лучше отказаться от употребления куриных легких, поскольку в них тоже может быть много паразитов и бактерий, которые не удается уничтожить даже термообработкой из-за их устойчивости к высоким температурам.

Как утверждают авторы материала, при попадании в человеческий организм они могут привести к недомоганию.

Кроме того, опасные для здоровья человека вещества могут накапливаться также в куриной голове.

Отмечается, что практически ничего полезного нет и в куриной коже – она богата жиром и на ее поверхности также находится много паразитов и бактерий.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...