Специалисты выяснили, что на куриной гузке находится много паразитов и бактерий и избыточное употребление этой части птицы негативно сказывается на здоровье, пишет АПТЕЧКА ссылаясь на Обозреватель.
Отмечается, что также лучше отказаться от употребления куриных легких, поскольку в них тоже может быть много паразитов и бактерий, которые не удается уничтожить даже термообработкой из-за их устойчивости к высоким температурам.
Как утверждают авторы материала, при попадании в человеческий организм они могут привести к недомоганию.
Кроме того, опасные для здоровья человека вещества могут накапливаться также в куриной голове.
- ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нужно знать об интервальном голодании: одном из самых популярных методов похудения
Отмечается, что практически ничего полезного нет и в куриной коже – она богата жиром и на ее поверхности также находится много паразитов и бактерий.