Доктор Комаровский рассказал, при каком условии вы никогда не встретитесь с COVID-19

Каждый украинец встретится с коронавирусом, если только он не живет отшельником в лесу. Поэтому вакцинация просто необходима.

Об этом в эфире программы «Украина с Тиграном Мартиросяном» на телеканале «Украина 24» рассказал известный врач и телеведущий Евгений Комаровский.

«У вас задача — не забыть о коронавирусе на всю дальнейшую жизнь. Вы встретитесь с коронавирусом по-любому. Вы не встретитесь с ним только в одном случае: если вы живете на хуторе в лесу, и вам у ворот лесничества оставляют продукты и уходят. В противном случае вы обязательно с ним встретитесь.», — считает врач.

Комаровский настоятельно рекомендует сделать прививку, чтобы не испытывать судьбу.

«Если вы встретились с живым, матерым вирусом и с вами ничего не случилось, то не истерите, а вакцинируйтесь. Если вы нормально перенесли взрослый вирус, то когда говорят, что вам введут фрагмент белка вируса, зачем устраивать истерики? Вакцинируйтесь и расслабьтесь. Вы переболели без симптомов — замечательно. Но пока вы вырабатывали иммунитет, вы ходили и распространяли его. Сейчас придет новый вирус, и вы опять будете ходить его распространять? Сделайте прививку», — сказал он.00

,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...