Какая часть курицы считается самой полезной, а какая – самой вредной

Многочисленные публикации в Интернете пугают нас и рассказывают всевозможные ужасающие истории о бройлерах. По их словам, цыплята полны воды, несколько раз заморожены и даже наполнены гормонами и другими химическими веществами. Мы не будем говорить об этом сегодня, но мы рассмотрим питательные вещества, которые содержатся в каждой части курицы.

Большим преимуществом курицы является то, что она является хорошим источником белка и не содержит много калорий.

Грудка и филе имеют наименьшее содержание жира и содержат наименьшее количество главного врага сердца и кровеносных сосудов – холестерина.

Хотя куриная печень содержит больше белка и богата витамином B12, железом и медью, она содержит больше жира и полна холестерина.

Куриные ножки , по сравнению с другими частями, богаты калориями и жирами, а белок – в меньших количествах.

Наиболее неподходящими для диетического питания являются куриные крылышки . Они являются наиболее вредной частью, с наименьшим содержанием мяса и высоким содержанием жира. Их чаще всего подают жареными и с калорийными соусами, и, таким образом, они превращаются в калорийную бомбу, не очень полезную для нашего здоровья.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...