Более высокая смертность отмечалась при низкоуглеводной диете
При исследовании информации, врачи пришли к выводу, что связаны смертность и употребление углеводов. В итоге диетологи назвали диету, которая может продлить жизнь.
Более высокая смертность отмечалась при низкоуглеводной диете, передает АПТЕЧКА ссылаясь на changeua.
Вредными для здоровья считаются диеты с высоким содержанием насыщенных жиров, содержащихся в сливочном масле, сале, жирном мясе и сыре. По словам врачей, употребление таких продуктов увеличивает уровень холестерина. Также это связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний.
Те диеты, которые предполагают потребление преимущественно растительных белков и жиров из овощей, орехов, арахисового масла и цельнозернового хлеба, были связаны с низким риском смертности.
Так что многим украинцам стоит пересмотреть свое меню.