Неожиданное открытие медиков: оказывается водку не можно закусывать маринованными огурчиками

Как бы не было обидно, но согласно последним исследованиям, маринованные огурцы – не лучшая закуска для крепкого алкоголя

В сочетании с алкоголем маринованные огурцы наносят большой вред желудку и могут даже стать причиной воспаления.

Кроме того, уксус усиливает всасывание спиртного в желудке, пишет Аптечка ссылаясь на belnovosti.

Как результат – гастрит или язва. Такие заболевания вполне можно «заработать» в результате постоянных застолий с таким сочетанием продуктов.

Медики считают, что в качестве закуски предпочтение стоит отдать квашеной капусте.

В капусте содержится витамин, который, наоборот, заживляет слизистую и препятствует развитию заболеваний желудка.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...