Продукты, которые провоцируют рак

Неправильный рацион может провоцировать рак. Врачи-онкологи назвали три главные продукты, которые способны повышать риск развития рака желудка. На начальных стадиях распознать симптомы данного вида онкологии практически не представляется возможным.

Наиболее опасными для желудка медики назвали имеют в своем составе крахмал продукты. В перечень входят хлеб, картофель и даже, как многие думали, безопасный рис, сообщает Аптечка со ссылкой на источник.

Специалисты привели в пример статистику, согласно которой чаще всего с указанной онкологией сталкиваются жители Японии. Вышеупомянутые продукты многие из японцев употребляют на ежедневной основе.

Кроме того, повышать вероятность рака желудка в состоянии табакокурения. Через сигарет в организме образуется кислая среда, что создает благоприятные условия для развития в том числе опасных микроорганизмов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы продукты, провоцирующие потерю зрения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Loading...